Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается магазинное пиво от разливного ?
4 года
назад
от
Отец Димитрий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Уровнем санитарного контроля и ответственности. Пивная фабрика боится потери лицензии и закрытию производства, поэтому тщательное контролирует санитарию. А магазин просто сдаёт в аренду точку продавцу, кто нибудь из покупателей отравится, они просто выгонят продавца и скажут это всё он руки не помыл, а мы только место ему дали, думали он хороший. И назавтра там уже новый такой же продавец будет работать, до следующего конфликта. Примерно этим отличаются.
4 года
назад
от
Людмила Швайбович (Жирякова)
▲
▼
0
голосов
Сроком годности. Разливное пиво называют живым, и его не хранят боле 3х суток. Пиво в бутылках в основном пастеризованное и имет срок годности до полугода, что сказывается на его вкусе и качестве.
4 года
назад
от
Алексей Петрушин
Связанные вопросы
2
ответа
Соус южный . Что это за соус? Часто в рецептах из кулинарных книг изданных в СССР встречаю в рецептурах этот соус
7 лет
назад
от
Виктор Клочков
2
ответа
Что можно приготовить из репчатого лука?
2 года
назад
от
Анастасия Стоцкая
3
ответа
Как готовится яйцо по шотландски
2 года
назад
от
Наталья Емец