Все о еде
Войти
Регистрация
Люди, которые везде добавляют кетчуп и майонез, у них проблемы с вкусовыми рецепторами?
Например, зачем добавлять кетчуп в макароны, если после этого ты не ощутишь вкуса самих макарон, зато будет сильный посторонний кислый вкус томата и сахара? Майонез так же портит вкус любого блюда. Но кетчуп сильне, буквально забивает все вкусовые рецепторы.
И я думаю, что те, кто это всё добавляет, у них неразвиты те рецепторы и обоняние. Поэтому они не ощущают вкуса еды без усилителей.
4 года
назад
от
Олимпиец
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хороший кетчуп, купить довольно сложно, несмотря на изобилие в магазинах, про майонез и говорить не приходится.
А качественный кетчуп, макароны хуже не делает, а скоре наоборот. )
4 года
назад
от
lohmatiy.shut
▲
▼
0
голосов
Они через чур омаральны даже для меня - любителя майонеза, как вобще можно добавлять кетчуп? Так что подпиши мою петицию о запрете кетчупа или это придётся делать выжевшим членам твоей семьи! Времени мало у меня понимаешь! ? (рофл)
4 года
назад
от
L.S.A.
▲
▼
0
голосов
Не покупайте дешёвые кетчуп и майонез. Майонез вреден, если очень надо дома делать можно. Кетчуп и соусы есть дорогие и без красителей и крахмала.
А кетчуп и майонез кладут, чтобы дешёвую, не вкусную пищу сдобрить.
Это способ жить.
4 года
назад
от
Linka Linka
▲
▼
0
голосов
не знаю, таких людей встречаю всё реже.
даже в макароны мне интересне наложить типа песто или ткемали, чем вульгарных кетчупа или майонеза. или потушить резаные помидоры со специями
а русский традиционный подлив - это близко к коричневому соусу французской кухни, где ру разводят мясным бульоном. тоже хорошо
4 года
назад
от
ЧТСУП МеталлВектор
Связанные вопросы
2
ответа
Знаю что есть мясные блюда, которые оборачивают в бекон . Получается сочно и красиво. А что приготовить то ?
13 лет
назад
от
Александр Доценко
1
ответ
Вам нравятся суши Киото? скажите, какие ваши любимые суши/роллы? Я люблю киото, и вобще, все люблю, кроме Калифорнии.
2 года
назад
от
[email protected]
1
ответ
Вы примерно, , сколько минут жарите арахис?
10 лет
назад
от
Светлана Болдакова