Люди, которые везде добавляют кетчуп и майонез, у них проблемы с вкусовыми рецепторами?

Например, зачем добавлять кетчуп в макароны, если после этого ты не ощутишь вкуса самих макарон, зато будет сильный посторонний кислый вкус томата и сахара? Майонез так же портит вкус любого блюда. Но кетчуп сильне, буквально забивает все вкусовые рецепторы.
И я думаю, что те, кто это всё добавляет, у них неразвиты те рецепторы и обоняние. Поэтому они не ощущают вкуса еды без усилителей.
3 годов назад от Олимпиец

4 Ответы

0 голосов
Хороший кетчуп, купить довольно сложно, несмотря на изобилие в магазинах, про майонез и говорить не приходится.
А качественный кетчуп, макароны хуже не делает, а скоре наоборот. )
3 годов назад от lohmatiy.shut
0 голосов
Они через чур омаральны даже для меня - любителя майонеза, как вобще можно добавлять кетчуп? Так что подпиши мою петицию о запрете кетчупа или это придётся делать выжевшим членам твоей семьи! Времени мало у меня понимаешь! ? (рофл)
3 годов назад от L.S.A.
0 голосов
Не покупайте дешёвые кетчуп и майонез. Майонез вреден, если очень надо дома делать можно. Кетчуп и соусы есть дорогие и без красителей и крахмала.
А кетчуп и майонез кладут, чтобы дешёвую, не вкусную пищу сдобрить.
Это способ жить.
3 годов назад от Linka Linka
0 голосов
не знаю, таких людей встречаю всё реже.
даже в макароны мне интересне наложить типа песто или ткемали, чем вульгарных кетчупа или майонеза. или потушить резаные помидоры со специями
а русский традиционный подлив - это близко к коричневому соусу французской кухни, где ру разводят мясным бульоном. тоже хорошо
3 годов назад от ЧТСУП МеталлВектор

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Лука
6 ответов
3 годов назад от Ольга Мовчан
1 ответ
6 годов назад от Алексей Васечкин