Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к мидиям? Покупаете их?
4 года
назад
от
Helios39 CustomWorks
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
мы покупаем кг свежих мою и чухаю губкой варим с сух вином белым много кольцами лук чеснока сл масла кусок раскрылись посолили поперчили и едим вмакаем в соус белый хлеб
4 года
назад
от
ovod
▲
▼
0
голосов
Мидии сначала смотрят на меня с витрины, моргают, а потом закрываются в своей раковине. Не хочу им доставлять ещё больше беспокойство, потому и не беру.
4 года
назад
от
Irina Saakashvili
▲
▼
0
голосов
Свежие ела только на море в детстве. Точне плевалась ими, сама не помню, бабушка рассказывала. И пыталась есть в Москве в одном знаменитом ресторане. В ресторане не плевалась, кое как проглотила 1 штуку. Совсем не мое. Ну не могу я есть что-то живое. Глупо наверное, знаю, что рыба или мясо когда - то были живые и их кто-то убил. Но есть живьём. Бр
4 года
назад
от
Андрей brizni4enko
▲
▼
0
голосов
нет, покупал пару раз. Дрянь. кусочки резины.
Говорят, что в местах, блезких к морю, их покупают свежие и варят максимум 2 минуты, вот тогда они вкусны. Наверно так. Но я не пробовал.
Считаю, что в далеке от моря морепродукты (переморженные и не вкусные) едят только понтующиеся дегенераты. А нормальные люди в таких местах едят местную пищу, и не думаю, чтол бы ещё показать, что "Я не такой как вся, я особенный"
4 года
назад
от
Сергей Полещук
Связанные вопросы
1
ответ
кто маринует лук, скажите с чем вы его едите помимо шашлыков?
8 лет
назад
от
Матвей Ларионов
1
ответ
Лопнул стеклянный продвинь в процессе приготовления, выбрасывать ли еду?
1 год
назад
от
Генадий Петров
1
ответ
Аппетитно ли это выглядит?
2 года
назад
от
BOHEMER