Все о еде
Войти
Регистрация
какие кондитерские шэдэвры можно сделать с помощью сахара и духовки?
12 лет
назад
от
G-Smart
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Безе.
Ингредиенты:
белок - 3 шт
сахар - 3/4 стакана
клюква - 1/2 стакана
Приготовление:
1. Белки взбить до белой пены.
2. Добавить сахар и взбить до "пиков".
3. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить ложкой небольшие порции безе.
4. На каждое безе положить несколько ягод клюквы, слегка утопив.
5. Высушить безе в духовке при 160 гр. около часа.
12 лет
назад
от
Нина Малютина
▲
▼
0
голосов
забыл как называется. раньше называлось "воздушное печенье". взбить холодные белки с сахаром. отсадить из конд. мешка на жарочный лист, покрытый пергаментом, в виде безешек. и в духовку. 3-5 минут при 220 градусах и готово.
12 лет
назад
от
Бармалей
Связанные вопросы
3
ответа
Я сказала маме, что суп со вкусом крема для рук. Она сказала что у меня вкусовые качества изменились т. к. я ем чипсы.
3 года
назад
от
Ксюшечка Малиновая
2
ответа
Что едят цыгане?
4 года
назад
от
Президент антикоммунистов
1
ответ
Сколько стоит в Москве тушка курицы? Ощипанная и выпотрошенная, не замороженная.
3 года
назад
от
Оля Храмова