какие кондитерские шэдэвры можно сделать с помощью сахара и духовки?

12 лет назад от G-Smart

2 Ответа



0 голосов
Безе.
Ингредиенты:
белок - 3 шт
сахар - 3/4 стакана
клюква - 1/2 стакана
 
Приготовление:
1. Белки взбить до белой пены.
2. Добавить сахар и взбить до "пиков".
3. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить ложкой небольшие порции безе.
4. На каждое безе положить несколько ягод клюквы, слегка утопив.
5. Высушить безе в духовке при 160 гр. около часа.
12 лет назад от Нина Малютина
0 голосов
забыл как называется. раньше называлось "воздушное печенье". взбить холодные белки с сахаром. отсадить из конд. мешка на жарочный лист, покрытый пергаментом, в виде безешек. и в духовку. 3-5 минут при 220 градусах и готово.
12 лет назад от Бармалей

Связанные вопросы