Все о еде
Войти
Регистрация
Какие рецепты крабовых салатов вы знаете?
4 года
назад
от
Soluni
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. С рисом:
Крабовые палочки - 200 г
Кукуруза консервированная - 140 г
Рис (сырой) - 1 ст. ложка (или 2 ст. ложки отварного риса)
Яйца - 2 шт.
Соль (для риса) - 1 щепотка
Майонез - 100 г
Зелень - 0, 5 пучка (15 г)
2. Без риса:
Крабовые палочки - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук зеленый - 0, 5 пучка
Огурец свежий - 0, 5 шт.
Кукуруза консервированная - 100 г
Майонез - 3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
3. Морской:
Крабовые палочки - 250-300 г
Помидоры – 1-2 шт.
Сыр – 100-200 г
Чеснок — 1-3 зубчика
Соль (по желанию) - по вкусу
Майонез - по вкусу
4 года
назад
от
Оля
▲
▼
0
голосов
Если это натуральный камчатский краб, то предпочитаю не портить его разными заправками и дополнительными ингредиентами. Лучше всего съесть его так, либо чуть запечь в духовке с добавлением трюфельного масла или сбрызнуть оливковым маслом с травками и чесноком.
4 года
назад
от
Илья Клепиков
Связанные вопросы
2
ответа
Вы знали что раньше люди голодали? Это сейчас в магазине всё есть. А раньше, даже при СССР, еды было мало. Еда считалась
4 года
назад
от
Алекс
2
ответа
фарш из рыбной молоки получился жидким, что делать?
7 лет
назад
от
Мэй .
7
ответов
Зачем турки кладут в еду столько специй? Разве они не понимают, что это портит желудки российским туристам?
11 лет
назад
от
интересно...