Все о еде
Войти
Регистрация
На какой сковороде нужно готовить панкейки?
Очень хочу приготовить панкейки. Смотрю рецепт везде написано, что нужно брать антипригарную сковороду. Но у меня такой к сожалению нет. Можно ли приготовить панкейки на обычной сковороде? Или нужна обязательно с антипригарным покрытием?
4 года
назад
от
Леонид Терёхин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Гугли классические панкейки, без всяких взбиваний желтков отдельно.
Любая сгодится. Такая же как для блинов.
В отличаи от оладей и блинов у панкек не видно когда они внизу пропеклись. Поэтому переварачивают как начнут пузыриться. Еще прикольно, их лопаткой переварачиваешь и пузырько лопаются слоями, потом панкейки снова надуваются)
Чтоб небыли сырыми внутри нужно при готовке закрывать сковородку крышкой.
Но если нечего не получится, будут липнуть или рваться не расстрайвайтесь, в любой момент можно немножко муки добавить, яйцо, налить на сковородку масло и сделать обычные оладьи.
4 года
назад
от
Анастасия Паско
▲
▼
0
голосов
Нет у нас в России панкейков, есть оладьи и блины, все детство бабушка делала такие быстрые толстенькие и маленькие блинчики на чугунной сковороде . Идеально.
4 года
назад
от
lada dalova
Связанные вопросы
2
ответа
Вам спаржа нравится? Что с ней готовите?
3 года
назад
от
tttttt gggggggg
1
ответ
Я не могу иметь детей, по причине операции, но меня постоянно тянет на маринованные помидоры
3 года
назад
от
Роман Толстов
1
ответ
Стейк индейки на сковороде+спагетти с томатной пастой+ жареные белые шампиньоны! Это вкусно?
6 лет
назад
от
Ice Man