Все о еде
Войти
Регистрация
На какой сковороде нужно готовить панкейки?
Очень хочу приготовить панкейки. Смотрю рецепт везде написано, что нужно брать антипригарную сковороду. Но у меня такой к сожалению нет. Можно ли приготовить панкейки на обычной сковороде? Или нужна обязательно с антипригарным покрытием?
3 годов
назад
от
Леонид Терёхин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Гугли классические панкейки, без всяких взбиваний желтков отдельно.
Любая сгодится. Такая же как для блинов.
В отличаи от оладей и блинов у панкек не видно когда они внизу пропеклись. Поэтому переварачивают как начнут пузыриться. Еще прикольно, их лопаткой переварачиваешь и пузырько лопаются слоями, потом панкейки снова надуваются)
Чтоб небыли сырыми внутри нужно при готовке закрывать сковородку крышкой.
Но если нечего не получится, будут липнуть или рваться не расстрайвайтесь, в любой момент можно немножко муки добавить, яйцо, налить на сковородку масло и сделать обычные оладьи.
3 годов
назад
от
Анастасия Паско
▲
▼
0
голосов
Нет у нас в России панкейков, есть оладьи и блины, все детство бабушка делала такие быстрые толстенькие и маленькие блинчики на чугунной сковороде . Идеально.
3 годов
назад
от
lada dalova
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько нужно пожарить лука с морковкой к 3 кусочкам рыбы треска?
1 год
назад
от
AYDITIRE ASSASSIN
1
ответ
Если не придираться к мелочам, то картошка перемешанная с котлетами это же тоже в своем роже тушенка?
2 годов
назад
от
Tana Ipatova
1
ответ
Помогите с тортиком) (см. внутри)
8 годов
назад
от
Лера ^^