КАБАЧКИ ЕАК КОНСЕРВИРОВАТЬ?

4 года назад от Алина Паршкова

1 ответ



0 голосов
Салат-маринад из кабачков попробуйте приготовить. Это очень просто! И вкусно. ) * 3 кг очищенных кабачков 1 кг моркови 1 кг репчатого лука Маринад: 300 мл растительного масла 300 г сахара 2ст. л. с небольшой горочкой соли 200 мл уксуса 9% Выход: около 5 л Кабачки очистить от кожицы и семян, я брала молоденькие, от семян не чистила, порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук порезать полу- или четверть кольцами. Все овощи сложить в варочный таз. Для маринада смешать все вместе и нагреть до полного растворения сахара. Горячим маринадом залить овощи, перемешать. Оставить на пару часиков, периодически помешивая. Овощи дадут сок. Затем поставить салат варить, от момента закипания варить 15 минут. Раскладывать в горячие стерильные банки, сразу же закатать стерильными металлическими крышками и укутать во что-нибудь теплое до полного остывания. * Я делала такой салат в прошлом году. Очень хорошо уходит под картошку, макароны, рис, и как дополнение к жареной рыбе.
4 года назад от Иван Лаптенков

Связанные вопросы