Все о еде
Войти
Регистрация
КАБАЧКИ ЕАК КОНСЕРВИРОВАТЬ?
4 года
назад
от
Алина Паршкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салат-маринад из кабачков попробуйте приготовить. Это очень просто! И вкусно. ) * 3 кг очищенных кабачков 1 кг моркови 1 кг репчатого лука Маринад: 300 мл растительного масла 300 г сахара 2ст. л. с небольшой горочкой соли 200 мл уксуса 9% Выход: около 5 л Кабачки очистить от кожицы и семян, я брала молоденькие, от семян не чистила, порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук порезать полу- или четверть кольцами. Все овощи сложить в варочный таз. Для маринада смешать все вместе и нагреть до полного растворения сахара. Горячим маринадом залить овощи, перемешать. Оставить на пару часиков, периодически помешивая. Овощи дадут сок. Затем поставить салат варить, от момента закипания варить 15 минут. Раскладывать в горячие стерильные банки, сразу же закатать стерильными металлическими крышками и укутать во что-нибудь теплое до полного остывания. * Я делала такой салат в прошлом году. Очень хорошо уходит под картошку, макароны, рис, и как дополнение к жареной рыбе.
4 года
назад
от
Иван Лаптенков
Связанные вопросы
3
ответа
Нежирные и нежареные простые блюда. заране спасибо )
9 лет
назад
от
Key
1
ответ
Как сделать так, чтобы пирог не зачерствел за ночь. Можно ли его обернуть пищевой плёнкой?
6 лет
назад
от
марина ивановна
1
ответ
Какое отличие фермерского мяса, от мяса не фермерского?
1 год
назад
от
walandar