Если в борщ (бульон, капуста, картошка, морква, помидоры и лук) добавить болгарский перец - вкусно ли выйдет? Пробовали?

Или лучше не стоит экспериментировать так?
4 года назад от ирина дмитриева

2 Ответа



0 голосов
Основой борща являются свекла и т/пюре или паста, помидоры. у вас просто щи с картофелем. можете спокойно добавлять болгарский перец. у перца самодостаточный вкус, и если добавлять его в борщ, то немного, чтобы не перебить вкус борща
4 года назад от катя пупырева
0 голосов
надо именно разварить капусту марковку лук до разваривания, потом перец отдельно, после тушения -помидор когда все это пройдет, то все в месте и с кортошкой такая вкусняшка будет
4 года назад от Miracle

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Тамара Жирова
1 ответ
8 лет назад от Маркова Печенкина