Все о еде
Войти
Регистрация
Я купил масло топленое сливочное, но оно жидковатое при комнатной температуре. Это нормально?
4 года
назад
от
~~~~~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возможно, это "сливочно-растительное" масло.
не смотрели состав на упаковке? )
я именно такое чаще всего вижу в магазинах.
натуральное почти не попадается. дорогой продукт - производитель хочет прибыль.
4 года
назад
от
Elyor SHomurodov
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам подложка под торт? А то в Яндексе совсем уж треш какой-то.
7 лет
назад
от
Ольга Сундеева
2
ответа
Оливковое масло А вам нравится его вкус и запах? Жена настаивает переходить готовить с оливковым, говорит полезно это.
10 лет
назад
от
Серега.
1
ответ
Кто уже пробовал такие конфеты, какие они на вкус, сильно твердые?
1 год
назад
от
Олег Матвеев