Все о еде
Войти
Регистрация
Курочек которых "целиком" продают, надо потрошить? Отрезать лишне ?
4 года
назад
от
(---Russian 3aeu---)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это типа "Хотела курицу нафаршировать, но там места не было"? )
Если Вы говорите о потрошенной тушке, ничего отрезать не нужно. Ну, если только лишнюю кожу в районе шеи и в жир в районе гузки. Зависит от производителя, некоторые обрабатывают так, что и обрезать ничего не нужно.
4 года
назад
от
Ника Рюмина
Связанные вопросы
2
ответа
Какие блюда из баклажана вы знаете?
1 месяц
назад
от
Алешкина
2
ответа
Кто-нибудь знает хороший сайт с кулинарными рецептами?
13 лет
назад
от
Нескажу Нефиг знать
2
ответа
Почему доширак с говядиной и рамен настолько термоядерные, что в них добавляют вместо перца?
8 лет
назад
от
Анна Дон