Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам такое на завтрак? Съедобно ли вобще? )
Жареные кружочки картофеля, ветчины, помидоры- всё это слоями положить на сковороду и залить жижкой из яиц, молока и рубленого зелёного лука. Соль/перец по вкусу.
Этакий жирный омлет-пирог. Готовите такое?
4 года
назад
от
Boris Kuskov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычный быстрый завтрак/обед/ужин.
Всё, что готово к утилизации (что ему в холодильнике будет) - положить на сковороду, обжарить, залить яйцами. Соль, приправы по вкусу. Всяко вкусне бумажных бургеров etc. Не претендую на истину.
4 года
назад
от
Сергей Волков
Связанные вопросы
2
ответа
Если убрать низкокачественные продукты с полок продовольственных магазинов, то что останется?
4 года
назад
от
мамашка
1
ответ
Как часто вы едите полуфабрикаты?
10 лет
назад
от
***sparxx***
2
ответа
Разваливаются вареники с вишней при варке. что делать?
6 лет
назад
от
Глеб Бураков