Все о еде
Войти
Регистрация
Вы курицу покупную всю съедаете или допотрашиваете как то?
3 годов
назад
от
Валентина Коновалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если запекаю курицу целиком, то мою е и отрезаю лишний жир и кожу.
Если на "запчасти", то разделываю, кожу со спинки и грудки выкидываю, ноги-крылья отдельно, мясо грудки-отдельно, и косточки на суп отдельно.
3 годов
назад
от
Дьяченко Оксана
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите глазурь? Которой можно точечки ставить или полоски рисовать. Густая
1 год
назад
от
Софья Лукианова
1
ответ
Можно ли чем-то убрать остроту моркови по-корейски?
4 годов
назад
от
Fosters Fosters
1
ответ
Почему из чебуреков при жарке вытекает сок?
3 годов
назад
от
Sofeua Задорожняя