Вы готовите на завтрак омлет по - французски с хлебом и луком? Внутри .

Самый сытный омлет получается . Поджарить помидоры, лук и хлеб на масле, залить взбитыми яйцами и сверху можно посыпать сыром и зеленью . Вуаля, сытно и вкусно !
4 года назад от Мойша Лазар

2 Ответа



0 голосов
я просто вырезаю дырку в хлебе и вбиваю яйцо, обжариваю с двух сторон, режу корочку/бока/крест на крест но не трогаю середину с 4 сторон и сыплю горсть зеленых маслин фаршированных креветкой или лососем.
4 года назад от алексей рябов
0 голосов
я вобще редко делаю яичницу и омлет. обычно, когда гостей надо завтраком накормить. в любом случае такой омлет мне не для завтрака, а тогда уж для обеда. завтракаю я не так сытно
4 года назад от саня демченко

Связанные вопросы