Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите на завтрак омлет по - французски с хлебом и луком? Внутри .
Самый сытный омлет получается . Поджарить помидоры, лук и хлеб на масле, залить взбитыми яйцами и сверху можно посыпать сыром и зеленью . Вуаля, сытно и вкусно !
4 года
назад
от
Мойша Лазар
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я просто вырезаю дырку в хлебе и вбиваю яйцо, обжариваю с двух сторон, режу корочку/бока/крест на крест но не трогаю середину с 4 сторон и сыплю горсть зеленых маслин фаршированных креветкой или лососем.
4 года
назад
от
алексей рябов
▲
▼
0
голосов
я вобще редко делаю яичницу и омлет. обычно, когда гостей надо завтраком накормить. в любом случае такой омлет мне не для завтрака, а тогда уж для обеда. завтракаю я не так сытно
4 года
назад
от
саня демченко
Связанные вопросы
1
ответ
Какие ты любишь роллы?
1 год
назад
от
МарияКукурникова
1
ответ
Что делать с прокисшим творогом?
8 лет
назад
от
ЛеЙлУсИк=))!
2
ответа
Какой ваш любимый кофе бренда Lavazza?
4 года
назад
от
Юлечка