Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите на завтрак омлет по - французски с хлебом и луком? Внутри .
Самый сытный омлет получается . Поджарить помидоры, лук и хлеб на масле, залить взбитыми яйцами и сверху можно посыпать сыром и зеленью . Вуаля, сытно и вкусно !
4 года
назад
от
Мойша Лазар
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я просто вырезаю дырку в хлебе и вбиваю яйцо, обжариваю с двух сторон, режу корочку/бока/крест на крест но не трогаю середину с 4 сторон и сыплю горсть зеленых маслин фаршированных креветкой или лососем.
4 года
назад
от
алексей рябов
▲
▼
0
голосов
я вобще редко делаю яичницу и омлет. обычно, когда гостей надо завтраком накормить. в любом случае такой омлет мне не для завтрака, а тогда уж для обеда. завтракаю я не так сытно
4 года
назад
от
саня демченко
Связанные вопросы
1
ответ
чем можно заменить помидор в пицце? и как сделать е с помощью других ингредиентов?
10 лет
назад
от
Юлия Малкова
6
ответов
Почему пирожки не получаются?
10 лет
назад
от
Эля Галкина
1
ответ
Чем отличается вода за миллион рублей от обычной кипяченой ?
4 года
назад
от
Карина