Про гороховый суп.

Свекровь на даче сварила. Горох не разварился совсем. Я его есть не стала, оставила на тарелке. Можно было и не заметить этого. Но она прицепилась. Я ответила, что мне так невкусно, у меня всегда получается однородной суп, без хрустящих горошин. Я, оказывается, варю неправильно. А как вы варите самый музыкальный суп?
4 года назад от Snow Queen

1 ответ



0 голосов
Я тоже люблю типа пюре. Но от гороха ещё зависит. Вот сейчас у меня ( попался такой-не очень понимаю на вид что за "фрукт") не развариваемый. Его надо на сутки замочить и потом часа два варить ( но это понимаешь, когда хотя бы разок ещё используешь) . Видимо, вашей свекрови такой же попался . Следующий супец будет нормальный) .
4 года назад от Вовка Грозный

Связанные вопросы