Все о еде
Войти
Регистрация
Про гороховый суп.
Свекровь на даче сварила. Горох не разварился совсем. Я его есть не стала, оставила на тарелке. Можно было и не заметить этого. Но она прицепилась. Я ответила, что мне так невкусно, у меня всегда получается однородной суп, без хрустящих горошин. Я, оказывается, варю неправильно. А как вы варите самый музыкальный суп?
4 года
назад
от
Snow Queen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тоже люблю типа пюре. Но от гороха ещё зависит. Вот сейчас у меня ( попался такой-не очень понимаю на вид что за "фрукт") не развариваемый. Его надо на сутки замочить и потом часа два варить ( но это понимаешь, когда хотя бы разок ещё используешь) . Видимо, вашей свекрови такой же попался . Следующий супец будет нормальный) .
4 года
назад
от
Вовка Грозный
Связанные вопросы
1
ответ
Что варить? Хинкали или пельмени?
7 лет
назад
от
Oshino Shinobu
1
ответ
Чем биточки принципиально отличаются от котлет?
7 лет
назад
от
LELIC
1
ответ
Почему молоко из пакета не превращается в простоквашу?
6 лет
назад
от
Егор Филиппов