Все о еде
Войти
Регистрация
В какое блюдо пристроить кусочек мяса на 10 кг от свиньи?
3 годов
назад
от
НАТАЛЬЯ КОВАЛЁВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
разделить по назначению. ножки на холодец, грудинку на копчение или засолку, шейку на шашлык или стейки на сковородке, окорок на жаркое, ребра на тушение
3 годов
назад
от
1 1
Связанные вопросы
1
ответ
куриный шашлык дома на шпажках. что посоветуете? как сделать?
9 годов
назад
от
Альбиночка Агаваева
1
ответ
Кулинарочки подскажите как украсить торт сахарной или вафельной картинкой.
8 годов
назад
от
Тамара Пашкова
2
ответов
Можно ли приготовить обычные макароны, заварив как Доширак?
2 годов
назад
от
Quiero