Все о еде
Войти
Регистрация
В какое блюдо пристроить кусочек мяса на 10 кг от свиньи?
4 года
назад
от
НАТАЛЬЯ КОВАЛЁВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
разделить по назначению. ножки на холодец, грудинку на копчение или засолку, шейку на шашлык или стейки на сковородке, окорок на жаркое, ребра на тушение
4 года
назад
от
1 1
Связанные вопросы
2
ответа
Есть ли какие-нибудь рецепты вкусняшек без выпенкания в духовке?
9 лет
назад
от
Забава
1
ответ
Вкус чая. Хорошие сорта.
8 месяцев
назад
от
IVANKO
1
ответ
Пожарил курицу на огне (типа шашлык) . можно ли есть шкурку? что вобще можно, а что нельзя есть в курице?
8 лет
назад
от
Svetlanka