Что все таки придумать с индюшачьим филе? 1 кг запеку в сыре и грибах, а другой?

4 года назад от Дон Ецкий

1 ответ



0 голосов
Запечённая индейка - это на второе, а на первое приготовьте вот такой очень вкусный и сытный супчик. -Суп из индейки с яичной лапшой- Лук репчатый 180 гр. Морковь 250 гр. Чеснок 4зубчика Стебель сельдерея 220 гр. Соль по вкусу. Свежемолотый черный перец по вкусу. Яичная лапша 90 гр. Куриный бульон 6 стаканов. Соевый соус 1 столовая ложка. Лавровый лист 1 штука. Филе индейки 230 гр. Растительное масло по вкусу. Разогрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Добавьте мелко нарезанные морковь и лук и измельченный чеснок и пассеруйте до румяного цвета 5 минут. Добавьте мелко нарезанный сельдерей и по 0, 25 чайные ложки соли и перца. Пассеруйте еще 3 минуты, затем добавьте бульон, лапшу, соевый соус и лавровый лист. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут. Добавьте мелко нарезанную индейку и готовьте еще 3-5 минут до готовности птицы. Извлеките лавровый лист и, по желанию, посыпьте суп свежемолотым черным перцем.
4 года назад от talian stascu

Связанные вопросы