Все о еде
Войти
Регистрация
Что все таки придумать с индюшачьим филе? 1 кг запеку в сыре и грибах, а другой?
4 года
назад
от
Дон Ецкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запечённая индейка - это на второе, а на первое приготовьте вот такой очень вкусный и сытный супчик. -Суп из индейки с яичной лапшой- Лук репчатый 180 гр. Морковь 250 гр. Чеснок 4зубчика Стебель сельдерея 220 гр. Соль по вкусу. Свежемолотый черный перец по вкусу. Яичная лапша 90 гр. Куриный бульон 6 стаканов. Соевый соус 1 столовая ложка. Лавровый лист 1 штука. Филе индейки 230 гр. Растительное масло по вкусу. Разогрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Добавьте мелко нарезанные морковь и лук и измельченный чеснок и пассеруйте до румяного цвета 5 минут. Добавьте мелко нарезанный сельдерей и по 0, 25 чайные ложки соли и перца. Пассеруйте еще 3 минуты, затем добавьте бульон, лапшу, соевый соус и лавровый лист. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут. Добавьте мелко нарезанную индейку и готовьте еще 3-5 минут до готовности птицы. Извлеките лавровый лист и, по желанию, посыпьте суп свежемолотым черным перцем.
4 года
назад
от
talian stascu
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заменить бумагу для выпечки, смазынам сливочным маслом листком папирусной бумаги?
10 лет
назад
от
Саша Макарова
3
ответа
Ну почему все рецепты простых блюд начинаются с.
3 года
назад
от
gureva-lenochka79
1
ответ
С каким тестом вы на ТЫ и какое у вас ну никак не получается? И по каким причинам
6 лет
назад
от
Joe's