Все о еде
Войти
Регистрация
Повидло или мармелад?
Сейчас вот со знакомой "поспорили" . Передавала ей в прошлом году повидло свое яблочное. Она говорить что у меня не повидло, а мармелад, потому что " с ложки не падает/стекает", держит форму. Получается хорошо увареное плотное повидло уже мармелад, даже если желирующая добавка не вносилась?
Знакомая утверждает, что да.
Сидю, чешу репу)
4 года
назад
от
Бегущая по Волнам
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Похожие продукты, но слова, одно английского, другое польского (повидло) происхождения. Получается путем УВАРИВАНИЯ фруктового или ягодного пюре. Как вам, молодым, сейчас легко. набрал в поисковике - ответ. А мы по энциклопедиям рыскали, у родителей спрашивали, ответы искали. Стоп! Брюзжу.
4 года
назад
от
Анна Стафеева
Связанные вопросы
1
ответ
Подсолнечное масло пахнет техническим маслом которое для смазки деталей автомобилей . Что делать ?
7 лет
назад
от
Александр Конор
1
ответ
Какой самый вкусный суп с чили и томатами ?
2 года
назад
от
Acaso
1
ответ
Посоветуйте рецепт креветок на мангале
10 лет
назад
от
Андрей Токарев