Все о еде
Войти
Регистрация
Молосольные огурцы: горячий или холодный рассол?
Если холодный-стоит в комнате или в холодильнике?
Вобще, стоит добавлять много специй? Не только чеснок и укроп, а и хрен, и смородины листья и пр.
4 года
назад
от
|Happy детка|
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю огурчики сухого посола, в пакете. Ничуть не хуже рассольного способа.
У огурцов отрезать "попки", сложить в пакет целлофановый, туда же-соль, сахар, перец-горошек, чеснок, свежий укроп. Пакет завязать, встряхнуть. Положить пакет в тарелку глубокую (на всякий случай, огурцы ведь дадут сок) , можно сверху укутать в еще один пакет. И в холодильник. Пакет с огурчиками периодически встряхивать. Через часов 8 можно снимать пробу, но вкусне и ароматне они будут через сутки)
4 года
назад
от
Валерия Лейк
Связанные вопросы
5
ответов
Что можно приготовить из одной жирной телячьей ноги , двух мышей и укропа ? Первые блюда не предлагать
13 лет
назад
от
ЗОЛУШКА
1
ответ
что полезне мюсли или каша? Думаю, и то и другое, но все же?
7 лет
назад
от
Эркин Умаров
1
ответ
Какие процессы происходят в пищевых продуктах при хранении ?
10 лет
назад
от
Светлана Козар