Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш любимый маринад для куриных голеней?
4 года
назад
от
ru-b
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берем много голени, кладем в огромную миску, почти таз, и приправляем специями совсем немного, перемешиваем и даем постоять! В отдельной миске делаем соус и тут на выбор кому что СМЕТАНА или МАЙОНЕЗ. Добавляем в него также специй по вкусу, мне нравится перец красный сладкий, черный, укроп желательно свежий, натертый чеснок, берем какойнибудь сыр твердых сартов и мелко натираем и так же в соус, перемешиваем, даем немного настоятся. Можно добавить кому нравится свежий лук или предварительно обжаренный полу колечками и свежий сладкий перец, кубиками. Часть соуса, совсем немножко берем и кладем в миску с голенью и перемешиваем! Хватаем кастрюлю литров на 5, на дно немного воды с подсолнечным маслом, если в друг в доме есть куриный бульон еше лучше. И выкладываем в эту кастрюлю нашу голень ставим на средний огонь, закрываем крышкой! Как почуствовал что бульон наш закипает убираем огонь до самого маленького. открываем крышку и оставшийся соус а его должно остаться много выливаем по верх голени, стараясь лить не в одно место а как бы по всей площади. Соус будет постепенно просачиваться в низ и одновременно обволакивая голень, сыр будет плавится, часть соуса естественно попадет на самое дно. Закрываем крышку пусть тушиться до готовности! Когда будет готово, голяшки будут покрыты соусом с расплавленным сыром, ужасно вкусно! Очень нежно, мясо само будет отскакивать от косточки! Оставшийся соус на дне а его должно быть не мало, переливаем в банку! Этот соус только теперь стал настоящим соусом полностью готовым! Его мы можем добавлять в рис, картошку, кому куда нравиться! Ну естественно что все это можно проделать в сковороде с небольшим количеством голени! Приятного аппетита!
4 года
назад
от
Toma Tolstynova
▲
▼
0
голосов
Я люблю без маринада голени
На сковороде лук, чеснок, можно яблоко и помидор
Немного припустить
Сверху-голени, окорока, с солью, перцем натертые
Обжарить под крышкой немного, перевернуть и в духовку со сковородкой (у меня для этих целей чугун) .
4 года
назад
от
GuyBrandow5
Связанные вопросы
1
ответ
Сочетается ли свёкла с молоком?
8 месяцев
назад
от
Айла Корбут
3
ответа
подскажите я не училась на повора. но можно лди мне проути курсы на него? и где?
11 лет
назад
от
Диана Лето
1
ответ
А вы покупаете картофель для еды или выращиваете свой на даче ?
5 лет
назад
от
_