Все о еде
Войти
Регистрация
Ответьте только без юмора и проче. Очень серьезный вопрос-вкус жареной пираньи на что похож.
12 лет
назад
от
Золотой Цветок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда не пробовал пираний, но как аквариумист и рыбак знаю, что они харациниды. Значит, по экологической нише близки к нашим мелким карповым как карась. Но пираньи являются стайными хищниками и в этом отношении близки к окуням.
Вывод - что-то между карасем и окунем. Мясо белое, сладковатое, довольно костистое. Жарить можно, но я бы с их фаршем лучше рыбник сделал, а может фаршировал и запек как щуку, чтобы сохранить внешний вид этих интересных рыб.
12 лет
назад
от
морж морж122
Связанные вопросы
1
ответ
У кого тоже такая фигня- Когда бьёте яйца: остаются крошки от скорлупы?
6 лет
назад
от
Мария Карлова (Грозова)
3
ответа
Как отрыть вино
8 лет
назад
от
николай Альферов
3
ответа
Приятель свраил вкусный борщ и накормил десяток девок , что вместе с ним на тренировочном комплексе занимаются.
13 лет
назад
от
valyaalya1