Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нектаринки не сладкие, хотя сочные и спелые? /
Почему нектаринки не сладкие, хотя сочные и спелые? /
4 года
назад
от
Tien Tien
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Извиняюсь за банальности, но содержание разных веществ, в том числе сахаров и кислот, в плодах зависит от многих факторов (сорт, условия выращивания, условия хранения и т. д. ) . Мало того, на восприятие вкуса влияют и особенности организма.
Тебе нужно, чтобы кулинары телепатически выясняли причину того, что нектарины, которые ты имешь ввиду, твой организм воспринял как не сладкие? Или что ты от кулинаров хотела узнать?
4 года
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать горчицу мене острой? А то аж глаза режет только от запаха)
5 лет
назад
от
Анатолий Савельев
2
ответа
У вас когда нибудь получались куриные сердечки мягкими? вот, что ни делаю, все равно как резиновые
2 года
назад
от
Надежда Напылова
2
ответа
А какая посуда на вашей кухне ещё до сих пор безработная? И почему?
4 года
назад
от
Анатольевна