Все о еде
Войти
Регистрация
Если появилась пенка при варке мяса это нормально?
4 года
назад
от
Валентина Корнилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пенка при варке сырого мяса - свернувшийся животный белок. Сейчас советуют первую воду сразу слить - химии меньше. Пенка, в наши дни (кто бы мог подумать! ) - показатель натуральности продукта.
4 года
назад
от
Лёля
Связанные вопросы
2
ответа
У вас есть блюдо, от которого гости всегда в восторге? Чем удивляете, поделитесь рецептом.
13 лет
назад
от
Мишаня Вейгандт
1
ответ
Творожная запеканка, подскажите рецепт
7 лет
назад
от
shapkina.lilya
1
ответ
какой я умница, поставил сейчас малосольные огурцы-а вы уже делали в этом сезоне малосольные огурцы, со свежим укропом и
6 лет
назад
от
Михаил Михайлов