Все о еде
Войти
Регистрация
Если появилась пенка при варке мяса это нормально?
3 годов
назад
от
Валентина Корнилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пенка при варке сырого мяса - свернувшийся животный белок. Сейчас советуют первую воду сразу слить - химии меньше. Пенка, в наши дни (кто бы мог подумать! ) - показатель натуральности продукта.
3 годов
назад
от
Лёля
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего состоит крабовый салат ?
9 годов
назад
от
Alina Stepanova
2
ответов
Чифир бодрит? и вобще для чего его пьют
8 месяцев
назад
от
Буш
2
ответов
Сломалась мясорубка, как теперь делать фарш, в блендере совсем не то ( Где приобрести отечественный ?
4 годов
назад
от
Владимир Волков