Все о еде
Войти
Регистрация
Если появилась пенка при варке мяса это нормально?
4 года
назад
от
Валентина Корнилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пенка при варке сырого мяса - свернувшийся животный белок. Сейчас советуют первую воду сразу слить - химии меньше. Пенка, в наши дни (кто бы мог подумать! ) - показатель натуральности продукта.
4 года
назад
от
Лёля
Связанные вопросы
1
ответ
У меня не получается чайный гриб. Вот сверху появилась плесень и она темнет. Что я делаю не так?
8 лет
назад
от
Сафо
4
ответа
как приготовить напиток кока кола в домашних условиях ответьте пожалуйста
11 лет
назад
от
Викуся Рум
1
ответ
Сколько времени вымачивать в молоке свинную печень для шашлыка? И как вы е готовите ?
8 лет
назад
от
Лизаветта