Смотрю канал "Еда"по ТВ: профитроли с печеночным паштетом. Что можно положить в заварные булочки еще?

4 года назад от Sierra

2 Ответа



0 голосов
Грибная начинка очень хорошо там звучит. Форшмак из сельди, рыба слабосоленая красная (дорого, правда) , да и любая острая овощная тоже будет хорошо, я думаю. Яйцо с сыром и чесноком, крабовые палки с чем-нибудь.
Да что Бог на душу положит - то и ладно.
4 года назад от Shishok-is
0 голосов
Приготовьте начинку из грибов. Поджарьте их с луком и превратите в паштет.
Можно и мясо отварить и перекрутить через мясорубку с пережареным луком.
Творог с болгарским перцем и с чесноком перемолотые в однородную массу
Фенхель с морковкой и майонезом с чесноком.
Печень трески с творогом
Печень трески с измельчеными яйцами и пережареным луком
Форшмак
4 года назад от Екатерина Казакова

Связанные вопросы