Все о еде
Войти
Регистрация
Смотрю канал "Еда"по ТВ: профитроли с печеночным паштетом. Что можно положить в заварные булочки еще?
4 года
назад
от
Sierra
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Грибная начинка очень хорошо там звучит. Форшмак из сельди, рыба слабосоленая красная (дорого, правда) , да и любая острая овощная тоже будет хорошо, я думаю. Яйцо с сыром и чесноком, крабовые палки с чем-нибудь.
Да что Бог на душу положит - то и ладно.
4 года
назад
от
Shishok-is
▲
▼
0
голосов
Приготовьте начинку из грибов. Поджарьте их с луком и превратите в паштет.
Можно и мясо отварить и перекрутить через мясорубку с пережареным луком.
Творог с болгарским перцем и с чесноком перемолотые в однородную массу
Фенхель с морковкой и майонезом с чесноком.
Печень трески с творогом
Печень трески с измельчеными яйцами и пережареным луком
Форшмак
4 года
назад
от
Екатерина Казакова
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите острые блюда или что-нибудь из острых специй? )
7 лет
назад
от
МаРгАрИтА
3
ответа
Любопытно мне. Ради эксперимента испробовала несколько сортов чаев в пакетиках, от дешевых до очень дорогих. И вот что
12 лет
назад
от
Анюта С.
1
ответ
Всем Добрый вечер! Помогите пожалуйста Заране благодарю
3 года
назад
от
Сергей Светиков