Все о еде
Войти
Регистрация
Смотрю канал "Еда"по ТВ: профитроли с печеночным паштетом. Что можно положить в заварные булочки еще?
4 года
назад
от
Sierra
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Грибная начинка очень хорошо там звучит. Форшмак из сельди, рыба слабосоленая красная (дорого, правда) , да и любая острая овощная тоже будет хорошо, я думаю. Яйцо с сыром и чесноком, крабовые палки с чем-нибудь.
Да что Бог на душу положит - то и ладно.
4 года
назад
от
Shishok-is
▲
▼
0
голосов
Приготовьте начинку из грибов. Поджарьте их с луком и превратите в паштет.
Можно и мясо отварить и перекрутить через мясорубку с пережареным луком.
Творог с болгарским перцем и с чесноком перемолотые в однородную массу
Фенхель с морковкой и майонезом с чесноком.
Печень трески с творогом
Печень трески с измельчеными яйцами и пережареным луком
Форшмак
4 года
назад
от
Екатерина Казакова
Связанные вопросы
1
ответ
Самое простое и вкусное второе блюдо?
7 лет
назад
от
Калистрат Яичкин
2
ответа
Сколько мл в этой тарелке?
8 месяцев
назад
от
dima Smit
6
ответов
В магазине нахваливали самозатачивающийся кухонный нож, цена 130 р. Это что за чудо такое? Может я от жизни отстал?
11 лет
назад
от
Маргарита Назарьева