Все о еде
Войти
Регистрация
Котлетки домашние из какого мяса предпочитаете и что в них для воздушности добавляете?
4 года
назад
от
Juli
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Предпочитаю котлеты из филе бедра индейки с добавлением и свиной грудинки; и из трески также с добавлением жирной свиной грудинки ( 20%) . Ну и добавляю яйцо, лук, специи и кусочек батона
4 года
назад
от
Багира
▲
▼
0
голосов
Говядина 60-70%+30-40% свинины. А для воздушности я отдельно взбиваю белки в пену и непосредственно перед жаркой аккуратно вмешиваю в фарш, сразу обжариваю.
4 года
назад
от
Леночка Бармина
Связанные вопросы
1
ответ
Яйца варёные и кефир вобще совместимые продукты? Можно ли употреблять перед тренировкой?
8 лет
назад
от
Mayflower
1
ответ
Первый раз в этом году ОТВРАЩЕНИЕ К АРБУЗАМ! люблю их всегда, ем неограниченно. Что то в них такого-что уже ДОСТАТОЧНО
8 лет
назад
от
Slim Shady
1
ответ
в чем сделать творожную запеканку?
8 лет
назад
от
ЛИЛИТ