Все о еде
Войти
Регистрация
Интересно, а производители колбасы сами свою продукцию едят?
13 лет
назад
от
просто я
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не едят. Подрабатывал грузчиком на мясокомбинате в студенчестве. Мы сервилад, за которым все тогда гонялись, как-то не брали. А вот у бракованой полутуши взять вырезку, это было. Охрана нас не трогала и не шмонала, а то бы им самим эти полутуши пришлось таскать. Они ведь до полутора центнеров, а нести одному.
Хорошие времена были! Сейчас вырезку редко готовлю, а 99% россиян и не пробовали ни разу. Это же 1 кг из полутуши в 100 кг. В магазинах и на рынке е нет - разве что в Азбуке вкуса, но новозеландская.
13 лет
назад
от
Любаша Моисеенко
▲
▼
0
голосов
У меня свекр в колбасном цехе по молодости два дня там поработал, так до 70 лет ни к какой колбасе даже не притрагивался
13 лет
назад
от
Андрей Николаев
Связанные вопросы
1
ответ
Здрасьте. Подскажите арбузы сейчас спелые? ( МСК и область)
2 года
назад
от
. .
1
ответ
что можно приготовить только из какао, яиц и муки?
8 лет
назад
от
Ольга Леонидовна
1
ответ
Может ли голова болеть от сковороды?
4 года
назад
от
Екатерина Шабанова