Все о еде
Войти
Регистрация
Интересно, а производители колбасы сами свою продукцию едят?
12 годов
назад
от
просто я
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не едят. Подрабатывал грузчиком на мясокомбинате в студенчестве. Мы сервилад, за которым все тогда гонялись, как-то не брали. А вот у бракованой полутуши взять вырезку, это было. Охрана нас не трогала и не шмонала, а то бы им самим эти полутуши пришлось таскать. Они ведь до полутора центнеров, а нести одному.
Хорошие времена были! Сейчас вырезку редко готовлю, а 99% россиян и не пробовали ни разу. Это же 1 кг из полутуши в 100 кг. В магазинах и на рынке е нет - разве что в Азбуке вкуса, но новозеландская.
12 годов
назад
от
Любаша Моисеенко
▲
▼
0
голосов
У меня свекр в колбасном цехе по молодости два дня там поработал, так до 70 лет ни к какой колбасе даже не притрагивался
12 годов
назад
от
Андрей Николаев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему консервы отличаются на вкус и вид от просто вареного мяса? В составе же написано только мясо и соль
9 годов
назад
от
Gerd Schiller
1
ответ
Как думаете у все сладости бросают пальму и ароматизаторы?
3 годов
назад
от
олег краевский
1
ответ
Почему мужчины готовят лучше?
11 месяцев
назад
от
fg ftyt