Интересно, а производители колбасы сами свою продукцию едят?

13 лет назад от просто я

2 Ответа



0 голосов
Не едят. Подрабатывал грузчиком на мясокомбинате в студенчестве. Мы сервилад, за которым все тогда гонялись, как-то не брали. А вот у бракованой полутуши взять вырезку, это было. Охрана нас не трогала и не шмонала, а то бы им самим эти полутуши пришлось таскать. Они ведь до полутора центнеров, а нести одному.
 
Хорошие времена были! Сейчас вырезку редко готовлю, а 99% россиян и не пробовали ни разу. Это же 1 кг из полутуши в 100 кг. В магазинах и на рынке е нет - разве что в Азбуке вкуса, но новозеландская.
13 лет назад от Любаша Моисеенко
0 голосов
У меня свекр в колбасном цехе по молодости два дня там поработал, так до 70 лет ни к какой колбасе даже не притрагивался
13 лет назад от Андрей Николаев

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
4 года назад от Екатерина Шабанова