Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать малосольные грузди?
И если да, то как?
4 года
назад
от
Нюська х
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отварить, потом посол. Сырые надо долго солить, иначе есть вариант травануться, а варёные можно наутро кушать. Минут 20 надо варить. Я как то давненько сырых плохо просоленных поел-болел
4 года
назад
от
Леда
Связанные вопросы
1
ответ
полезно ли разогревать жаренную рыбу
7 лет
назад
от
Марго
3
ответа
У вас когда-н. возникала дилемма, где и как хранить тот или иной продукт/напиток ?
2 года
назад
от
Володя Бармен
3
ответа
ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫМ ЛЮДЯМ НРАВИТСЯ ХОЛОДЕЦ? ЧТО ТАМ ТАКОГО ВКУСНОГО В ЖЕЛЕ БЛЕВОТНОГО ЦВЕТА? И КАК ЕГО ВОБЩЕ ПОЛЮБИТЬ?
4 года
назад
от
миша оса