Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно в рецепте, чтоб кекс поднялся?
4 года
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Извиняюсь за банальность, но, чтобы кекс поднялся, разрыхление нужно:
Физическое - использовать взбитые белки.
Химическое - сода, если основа теста кислая (кефир/ряженка/молоко/сметана) или разрыхлитель (пекарский порошок) , если основа не кислая (молоко/сливки) .
4 года
назад
от
Галчонок
Связанные вопросы
1
ответ
В Белгороде закрылся последний магазин сети Карусель, которая полностью прекратила своё существование. Вы огорчены?
1 год
назад
от
Светлана Беликова
1
ответ
рецепты выпечки с мёдом кроме тортов посоветуйте. т. е. печенье или кекс. без прослойки. не хочется жирного летом.
12 лет
назад
от
•°•°•Татьяна•°•°•
2
ответа
Что будет если пропустить через мясорубку красную смородину?
7 лет
назад
от
Ольга Кононова