Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить судака в пароварке, может начинить его чем-нибудь? Чем посоветуете?
13 лет
назад
от
Stylus
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень вкусно- судак в пароварке. В емкость, куда наливают воду положить зелень и семена укропа, а на решетку судака, посоленного и поперченного, готовить 15мин. После того как приготовиться, выложить на тарелку и полить соком лимона. Вкусно.
Можно в брюшко лук кольцами, морковь круглешками, специи, иногда сверху плюсом к овощам добавляю картошку и на 25-35 минут (в зависимости от размера рыбки) .
13 лет
назад
от
Я
▲
▼
0
голосов
Я в саму пароварку не кладу специи - потом пароварка вонять будет.
Лучше куски самого судака посолить, слегка поперчить и положить в миску (которую поставить в пароварку) - тогда влага, вытекающая из ломтиков, не пропадет, а впитается в судака.
Вобще я стараюсь судака особо не пичкать специями - он очень хорош в первозданном виде.
13 лет
назад
от
Larisa Mikhailyk
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
1 рыбина
300 гр. капусты белокочанной
2 лавровых листа
сок одного лимона
соль, перец - по вкусу
соевый соус
Способ приготовления:
Судака обдать горячей водой для облегчения снятия чешуи.
С рыбы срезать плавники и очистить чешую.
Нарезать кусками шириной 2 см.
Капусту нашинковать.
Рыбу положить в пароварку.
Посолить, поперчить, выжать сок из лимона.
Сверху рыбу накрыть капустой.
Время приготовления 25 минут.
Готовую рыбу можно сбрызнуть соевым соусом.
13 лет
назад
от
Илья Козлов
Связанные вопросы
4
ответа
кто что берёт с собой в поезд когда едет например на отдых? еду имею ввиду
11 лет
назад
от
Петруха
1
ответ
Почему покупатели не упаковывают в пакет курицу и сахар? Был свидетелем как из упакованной курицы полилась кровь прямо
10 месяцев
назад
от
MarylynStree
1
ответ
Что это за чай?
9 лет
назад
от
Роман Осипов