Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать с этим куском мясо с костями?
4 года
назад
от
Миша Гунченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
о, какой смачный кусман. срезать с кости, обрезать жилы, замариновать на пару часов с травами, чесноком, каплей масла, солью. и потом для начала его прижарить на раскаленной сковороде со всех сторон (масла не лить) , потом отправить его в духовку под фольгой минут на 15-20
4 года
назад
от
natali_kosheleva
▲
▼
0
голосов
можно даже так просто собаке отдать - но с любовью!
разве можно было этот срачь фотографировать? - помыть раковину- слабо? грязище на весъ мир бл. выставила!
4 года
назад
от
Daemon X
Связанные вопросы
2
ответа
Вам хоть что-нибудь из предложенных фудпейрингом сочетаний понравилось?
1 год
назад
от
belobrovko.dasha
4
ответа
почему макароны макфа в 2 раза дороже остальных? обычные 17 р а макфа 40р. купила. никакой разницы (
11 лет
назад
от
Valeriy Tatiana
1
ответ
Ответьте да или нет. Вы уже бросили пить коньяк по утрам?
7 лет
назад
от
Лоло Лоло