Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать с этим куском мясо с костями?
4 года
назад
от
Миша Гунченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
о, какой смачный кусман. срезать с кости, обрезать жилы, замариновать на пару часов с травами, чесноком, каплей масла, солью. и потом для начала его прижарить на раскаленной сковороде со всех сторон (масла не лить) , потом отправить его в духовку под фольгой минут на 15-20
4 года
назад
от
natali_kosheleva
▲
▼
0
голосов
можно даже так просто собаке отдать - но с любовью!
разве можно было этот срачь фотографировать? - помыть раковину- слабо? грязище на весъ мир бл. выставила!
4 года
назад
от
Daemon X
Связанные вопросы
1
ответ
вредно ли есть много яиц?
8 лет
назад
от
Bloodrayne
1
ответ
Почему мой родственник считает колбасы сорта Сервилат и Салями это одно и тоже? На самом ли деле это так?
4 года
назад
от
Linka Linka
3
ответа
что можно приготовить к кортофелю запеченому сыром? пожалуста напишите рецептики.
11 лет
назад
от
Татьяна Филиппова