Все о еде
Войти
Регистрация
Кислое молоко (самодельное)
У меня получился с образованием спирта, такой немножко спиртовым оттенком. А оригинал был домашний - мягким, не спиртовым. Почему образовал спиртовый вяжущий вкус? Мне нужен именно МЯГКИЙ, не агрессивное кислое молоко.
4 года
назад
от
Lera Ivanova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добрый день! Очень стыдно просить помощи, но другого варианта нет. Я мать двоих детей, воспитываю одна. Работаю няней в детском саду, заработная плата маленькая, денег не хватает. Живу с отцом инвалидом лекарства дорогие. Мечтаю закрыть кредит и дальше жить спокойно. Необходимо 105000 рублей. Кто сколько сможет любой помощи буду рада. Помогите мне пожалуйста! Я верю мир не без добрых людей! Сбербанк 4279015206874988 это номер карты отца
4 года
назад
от
Алексей
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое щепотка винного камня из репчатого лука, как мне нормально это перевести?
1 год
назад
от
ОЛЬГА ХАЛИМОВА
2
ответа
Мате. Что за стимулятор такой? Вот чай и кофе, с ними всё понятно, как они воздействуют на организм. Чем отличается мате
3 года
назад
от
Рое Дое
1
ответ
странно вы как то считаете, если вам рыбу разделал продавец, почистил, на куски- порезал на куски-это не полуфабрикат?
4 года
назад
от
marika-16 657