Все о еде
Войти
Регистрация
Что вкусненького добавить в манную кашу?
4 года
назад
от
BEearned
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем вобще её есть? Пользы нет, а вреда - масса.
Она - источник крахмала, чистый и быстрый углевод. Быстро повышает уровень глюкозы в крови, что вызывает выброс большого количества инсулина. При частом потреблении может приводить и к набору веса, и к формированию инсулинорезистентности, при этом ещё и выводит кальций из организма. Нужны проблемы с костями?
4 года
назад
от
Екатерина
Связанные вопросы
2
ответа
Если в тесто для блинов добавить лук, то он подгорит и испортит все блины? кто пробовал?
6 лет
назад
от
трюфель ру
1
ответ
почему сметана жёлтая
8 лет
назад
от
Юля Васютинская
2
ответа
Русский кислый квас !
7 лет
назад
от
Дарья