Все о еде
Войти
Регистрация
Чем глюкоза полезне чем натуральные десерты ?
4 года
назад
от
Анастасия Желонкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не поверите, натуральные десерты - это и есть в основном глюкоза. Тот же мед - глюкоза, фруктоза и сахароза (которая уже является дисахаридом глюкозы и фруктозы)
4 года
назад
от
FranciscoHor
Связанные вопросы
3
ответа
Кто помнит консервы "Завтрак туриста" из чего его делали в советское время?
11 лет
назад
от
Дарья Загибайло
2
ответа
я нашла для себя идеальный алкогольный напиток.
10 месяцев
назад
от
Вика Смирнова
1
ответ
что вредне кола или пиво?
10 лет
назад
от
Наталья Чистилина