Все о еде
Войти
Регистрация
Как делают шоколад баунти на заводах
4 года
назад
от
сергей сорокин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шоколадная глазурь, кокосовая стружка, жиры в виде непонятных дешевых растительных масел, типа пальмового (а качественное пальмовое масло естественно использовать никто не будет) , очень много сахара и другие консерванты.
4 года
назад
от
:)))_про100_ ася!!!
Связанные вопросы
2
ответа
Купили 2 кг фарша, на вкус - отвратительный. Суп с фрикадельками еле скушали. Что делать с остальным фаршем? Подскажите
10 лет
назад
от
Форрест Гамп
3
ответа
Почему встречают хлебом-солью, а не хлебом-сахаром?
6 лет
назад
от
Сабина Мецынович
2
ответа
Мясо этих ценных видов рыб лишено костей, их заменяют хрящи. Что это за рыба и какую дополнительную операцию необхо
12 лет
назад
от
krizovnik6