Все о еде
Войти
Регистрация
Яйцо без желтка и не очень приятно пахнет
Решила я значит приготовить ленивое кушанье, ну вот, приготовила, решила добавить яйцо, так как вкусно, а оно без желтка и пахнет не очень хорошо, выкидывать приготовленную еду не очень хотелось, так как сделала несколько порций. Подскажите пожалуйста, что это за фиговина такая? У кого нибудь такое бывало? Есть хочу ужасно, но из-за этого яйца как-то противно становится, хотя по вкусу нормально получилось.
4 года
назад
от
саша ятм
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриные яйца без желтка действительно встречаются, хоть и очень редко. В продажу они не поступают, поэтому многие просто не знают о существовании подобной аномалии. Она может появиться в том случае, когда желток выпадает в брюшную полость курицы, а сгусток белка в в это время обволакивается скорлупой. Такие яйца всегда можно узнать по внешнему виду: их отличает маленький размер.
Подобная ситуация является признаком гормональных нарушений у несушки. Они могут быть обусловлены несбалансированным кормлением и большой скученностью птиц.
Есть их можно совершенно спокойно, вреда от них нет.
4 года
назад
от
Tigra Darling
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы из еды берете "погрызть", смотря фильм в кинотеатре/дома?
7 лет
назад
от
Эми Вонг
1
ответ
помогите как приготовить торт наполеон?
9 лет
назад
от
Сергей Кончаков
1
ответ
Вы любите греческую кузню? Какие блюда Готовите?
6 лет
назад
от
Даурен Омирбай