Все о еде
Войти
Регистрация
Почему коньяк делают только из белого винограда? А не из красных сортов.
4 года
назад
от
Альму - Алим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Наиболе предпочтительны сорта, обладающие простым, гармоничным вкусом, без привкуса муската, с ягодами, имеющими прозрачный бесцветный сок. Выбираются плоды белых или розовых сортов.
Изабельные сорта не подходят для выработки коньяка из-за слизистой структуры мякоти. Из такого сусла невозможно получить высокий выход продукта. "
4 года
назад
от
Любовь Мороз
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите-спорим с мужем по поводу бисквита он утверждает это (вн) ?
7 лет
назад
от
Медведь
3
ответа
Вы какими полуфабрикатами пользуетесь для завтраков?
6 лет
назад
от
Елена Парадеева
1
ответ
как готовить баклажаны?
10 лет
назад
от
Тёмк@ =)