Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать рис не сухим?
4 года
назад
от
Геор Барбашов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Побольше воды, масла желательно добавить и растительного и сливочного (второе уже после достаточной проварки) . А вобще можно и отмочить его скажем в течении суток перед отваркой и тогда сответственно поменьше варить. Будет полезне
4 года
назад
от
елена кузнецова
▲
▼
0
голосов
вода в помощь! добавить водички и прокипятить
а каша- размазня из риса очень даже вкусная - это надо варить на воде дольше, чем рис на гарнир, а в конце варки добавить молоко и маслице
4 года
назад
от
Катюша ))
Связанные вопросы
2
ответа
насколько часто КОТЛЕТУ нужно-переворачивать, когда ЕЁ жариш?
12 лет
назад
от
ТатьянаБурлакова
5
ответов
Скажите быстрый рецепт с баклажанами.
10 лет
назад
от
Марго
1
ответ
все таки нерка такая же не пригодная для жарки в муке вонючая второсортная рыба как горбуша, голец, чавыча, кефаль
4 года
назад
от
Александр Чорный