Все о еде
Войти
Регистрация
Почему микроволновка неравномерно разогревает пищу?
Когда грешь еду в микроволновке, часто ближе к краю тарелки блюдо уже горяче настолько, что можно обжечься, а в середине совершенно холодное. Даже если поставить на боле долгое время, чем обычно, это не особо поможет. Почему так и что с этим делать?
4 года
назад
от
Ксюша ****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
края первые поглощают, а значит и ослабляют к центру, это естественно. Разогрев надо делать на очень малой мощности, 100-150 вт. И сотносить время и мощность с количеством воды в продуктах.
4 года
назад
от
kvadrat
Связанные вопросы
1
ответ
в шоколадные конфеты с коньяком какой коньяк наливают?
8 лет
назад
от
Катенка
1
ответ
Как вы едите кальмары? Что из них готовите? Только пожалуйста не салаты!
7 лет
назад
от
MEGHNA[..black angel..]
3
ответа
Кто-то делал фарш из куриных (индюшиных) сердечек? Что готовили из него?
12 лет
назад
от
ALEKSA_A