Все о еде
Войти
Регистрация
Почему микроволновка неравномерно разогревает пищу?
Когда грешь еду в микроволновке, часто ближе к краю тарелки блюдо уже горяче настолько, что можно обжечься, а в середине совершенно холодное. Даже если поставить на боле долгое время, чем обычно, это не особо поможет. Почему так и что с этим делать?
4 года
назад
от
Ксюша ****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
края первые поглощают, а значит и ослабляют к центру, это естественно. Разогрев надо делать на очень малой мощности, 100-150 вт. И сотносить время и мощность с количеством воды в продуктах.
4 года
назад
от
kvadrat
Связанные вопросы
1
ответ
Я помню рыбные пельмени в треугольных красных пачках. Сочные такие были. Я никогда таких вкусных пельменей не ел.
3 года
назад
от
Руслана Брайченко
1
ответ
Для пельменей фарш делаете самим или покупаете готовый?
4 месяца
назад
от
LovieLawrens
6
ответов
как питаться если хочу похудеть на 15 кг? при язве 12 перстной кишки?
11 лет
назад
от
Елена Галкина