При приготовлении мяса стала выделятся какая то белая субстанция.

Стала замечать, что при приготовлении мяса ( раньше это было только в курице, сейчас и в свинине появилось) даже в котлетах
Стала выделятся какая то субстанция похожая на майонез, которая не растворяется, и при жарке вытекает странным образом.
Собственно вопрос:
Что это?
Безопасен ли продукт?
Куда писать что бы проверили магазин?
И чем нас пичкают производители и где купить нормальноемясо? или сейчас все такого качества?
4 года назад от Егор Дмитриев

1 ответ



0 голосов
Я не химик, я экономист, но у меня тоже всё это выделяется (из мяса и котлет) . Там крч, развернувшиеся белковые цепи притягиваются друг к другу и формируют белковые сети.
4 года назад от Айгуличка Динмухаметова

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Алексей Андреев