Шашлык из говядины?

Как на вкус? Из свинины/баранины вкусне?
4 года назад от Алина Гайдук

2 Ответа



0 голосов
Нормальный на вкус, только мясо получается жестким. Мариновать надо его долго и без уксуса не обойтись.
Попробуй добавить в говядину киви. Добавляю иногда в свинину когда надо срочно приготовить шашлык. Размягчает мясо быстро и очень сильно. Поэтому свинину мариную в киви не больше полчаса, иначе мясо становится настолько мягким что падает с шампура.
4 года назад от Кирилл Логинов
0 голосов
Из баранины (хорошей, а не которая вчера гавкала) - самый лучший. Из говядины сделать съедобный шашлык весьма сложно (у меня не получается) : очень жесткий.
4 года назад от наталья семенченок

Связанные вопросы