Нужно ли варить крабовые палочки для салата, закуски? Почему?

Варят ли крабовые палочки перед тем, как их подают на стол или добавляют в блюда?
4 года назад от Kira Walker

3 Ответа



0 голосов
Нужно обязательно отварить крабовые палочки хотя бы десять минут. Кроме того, к ним нужно бросить луковицу - если она посинет, значит палочки ядовитые, и их нельзя есть ни в коем случае.
Сейчас очень многие травятся, не умея определить, крабовые палочки ядовитые, условно съедобные или съедобные.

Кстати, вкусне всего только что собранные крабовые палочки, пожаренные с луком и чуть притушенные в сметане.
4 года назад от Даша Новак
0 голосов
Варить перед использованием крабовые палочки не нужно, это уже готовый продукт, который требует разморозки.

Все салаты или закуски с крабовыми палочками подаются всегда холодными.

А сочетаются они со многими компонентами, поэтому их и используют часто для приготовления салатов.

фото
Салат можно готовить с яйцами и ананасами, свежими и солеными огурцами, томатами, консервированным горошком, кукурузой, картофелем, морковью, яблоками и другими продуктами.

Крабовые палочки можно фаршировать яйцом, сыром и чесноком, это очень вкусная закуска и варить их тоже не нужно.

Есть множество рецептов на любой вкус.
4 года назад от maria 765
0 голосов
В дополнительной варке крабовые палочки не нуждаются. Их для вас уже приготовил производитель. Нужная для этой снеди термобработка уже проведена. Поэтому после покупки стандартной упаковки крабовых палочек, вы можете сразу измельчать их для салата. Если же вам нужно сохранить крабовые палочки на пару дней, положите их на верхнюю полку холодильника. За такой небольшой срок с ними ничего не произойдет. Если хранение будет боле длительным, например, пару недель. Крабовые палочки можно заморозить в морозильном отделении вашего холодильника. Берите по необходимости и размораживайте. Но варить их не нужно.
4 года назад от BlaineLilley

Связанные вопросы