Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить баклажанчики с чесночком?
4 года
назад
от
Liza Frunsa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если не любишь жирное - баклажаны очень сильно впитывают в себя масло при жарке, - то рекомендую запекать целиком в духовке. Баклажаны моются, слегка надрезаются сверху и в духовку (180-200) на 15-20 мин. в зависимости от их толщины. Готовые очищаются от шкурки - можно ложкой выскребать изнутри, - и в тарелке перемешиваются с давленым чесноком и солью. После остывания добавляется сметана и зелень по вкусу (кроме укропа) . Можно сразу есть, а ещё вкусне после того, как они постоят в холодильнике.
4 года
назад
от
Виктория Бычкова
Связанные вопросы
2
ответа
Резко подешевели лимоны. 80-90 руб. Стоит ли заготовить на зиму пересыпав сахаром? Не подорожают?
8 лет
назад
от
Аннэтта
2
ответа
Круто ограничила себя в еде, но мой вес увеличивается. Было 50, 9 сейчас 52, 4. Что это такое?
5 лет
назад
от
Анастасия Морозова
3
ответа
Из-за чего разваливаются котлеты?
1 год
назад
от
Татьяна Малыгина