Все о еде
Войти
Регистрация
Что такого особенного надо добавить в борщ, чтобы он был неповторимым и незабываемым?
4 года
назад
от
Мария Супрун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда уже выключили плиту - в кастрюлю тёртый чеснок, а в тарелку - холодную сметану и свежую зелень. (ещё есть тема со шкварками и пампушками, но я не пробовала) . Горчицу - на чёрный хлеб и чеснок вприкуску (но это не на каждый день можно)
4 года
назад
от
Светлана Керефова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли употребить в пищу этого леща если проварить или испечь
1 год
назад
от
sunlynx66
1
ответ
Кто ферментирует листья (плодовых и других деревьев) ? Какой способ используете? Почему выбираете именно этот способ?
4 года
назад
от
Никита Беркут
4
ответа
Что бы испечь на ужин. Хотелось что бы было быстро и вкусно
12 лет
назад
от
Марина Зайцева