Все о еде
Войти
Регистрация
Вам ещё не надоел Виктор Данчев со своим переписыванием названий кулинарных рецептов?
12 лет
назад
от
Наталья Дубровская
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Ольга, еще как надоел, давно обратила внимание, что он даже не трудится менять пол с женского на мужской. А как смотрится фраза наподобие" я приготовила моему зятю" и пр. Причем довольно часто не отвечает на вопрос, а втыкает рецепт, в котором есть похожие слова.
Но удалят ваш вопрос, как пить дать. Готовьтесь.
12 лет
назад
от
Александра Кондрахина
▲
▼
0
голосов
А я в этом вижу плюс) Иногда читаю его вопрос, вспоминаю интересный рецепт и бегу его готовить. Таким образом, вопросы Виктора, можно сказать, вносят разнобразие в меню!
12 лет
назад
от
Кыся)))
▲
▼
0
голосов
и не говорите, только эфир засоряет! я вот только собрался на его страницу зайти, посмотреть, что это, кто это!
12 лет
назад
от
Инна Смахтина
▲
▼
0
голосов
Мне досаждает Ольга Жукова со своими вопросами: "Почему многие говорят "садить"? Это от какого глагола? " Если нечего что сказать, пусть идет на . " Развлечения". Такого недалекого содания "Кулинария" не выдержит. Политик, социолог и ярый демократ судя по амбициям.
12 лет
назад
от
Максимус Китаец747
▲
▼
0
голосов
Когда мне что-то не нравится, я стараюсь не обращать на это внимание)
Но его вопросов РЕАЛЬНО МНОГО! только мешаются. Я их не читаю даже
12 лет
назад
от
ВиКуЛе4К@
Связанные вопросы
1
ответ
Когда доел последнего ежа. +
6 лет
назад
от
Ася
2
ответа
спрошу еще и здесь - закваска для хлеба (которую делают без дрожжей) - она же все равно с дрожжами получается?
12 лет
назад
от
Бека
1
ответ
Считается, что эта выпечка очень сложна в приготовлении. Во многих ресторанах Франции это блюдо служит проверкой мастерс
12 лет
назад
от
Laika