Все о еде
Войти
Регистрация
Икра форели или горбуши лучше?
4 года
назад
от
Анна Шелест
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горбуша, кета, сёмга, форель (атлантическая, она же сёмга) , кижуч, нерка и скоре всего ещё кто-нибудь - это всё лосось
а вы когда-нить покупали в магазине свежую не потрошеную форель с икрой?
- нет, не бывает. эту икру готовят на производстве, как наиболе подходящую, боле ценнуюю. а горбушу бывает в пору нереста продают не потрошеную и с головой. и если попадается вдруг икра - все радостно е солят и чмокают губами.
4 года
назад
от
Cornelius413
Связанные вопросы
1
ответ
какой кетчуп самый вкусный? 1. Прошу отвечать тех, кто попробовал хотя бы несколько.
8 лет
назад
от
alexej levin
4
ответа
Извините за глупый вопрос, но как выглядит "сладкая салатная луковица"? Расскажите и покажите)
11 лет
назад
от
Алефтина
1
ответ
Сколько вы тратите ежедневно на поход в магазин продуктовый ?
6 лет
назад
от
Франк Кастел