Сделать много теста и заморозить или каждый раз делать свеже тесто?

Дрожжевое тесто готовится очень долго - нужно много свободного времени.
Может, стоит делать много теста и замораживать? Будет ли оно вкусным? Поднимется ли оно потом?
4 года назад от Gena Babkov

1 ответ



0 голосов
да, дрожжевое тесто прекрасно хранится замороженным! одно условие: после разморозки повторно уже не замораживатиь! так что в морозильник кладите порционно!
не слушайте тех, кто говорит что это плохо! я сама лично всегда убираю остатки в морозилку, затем нужно медленно размораживать, лучше достать с вечера чтоб к утру подошло.
ни в коем случае нельзя размораживать в микроволновке !
решите для себя этот вопрос на практике - попробуйте разок! и все поймете.
4 года назад от елена дубовик

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от Ира Степанова
2 ответа