Все о еде
Войти
Регистрация
Сделать много теста и заморозить или каждый раз делать свеже тесто?
Дрожжевое тесто готовится очень долго - нужно много свободного времени.
Может, стоит делать много теста и замораживать? Будет ли оно вкусным? Поднимется ли оно потом?
4 года
назад
от
Gena Babkov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да, дрожжевое тесто прекрасно хранится замороженным! одно условие: после разморозки повторно уже не замораживатиь! так что в морозильник кладите порционно!
не слушайте тех, кто говорит что это плохо! я сама лично всегда убираю остатки в морозилку, затем нужно медленно размораживать, лучше достать с вечера чтоб к утру подошло.
ни в коем случае нельзя размораживать в микроволновке !
решите для себя этот вопрос на практике - попробуйте разок! и все поймете.
4 года
назад
от
елена дубовик
Связанные вопросы
2
ответа
В хреновину уксус добавить?
3 года
назад
от
Ира Степанова
3
ответа
котлеты в аэрогриле. как сделать чтобы не были сухими?
11 лет
назад
от
George Oldman
2
ответа
Томатная паста в заготовках на зиму
10 лет
назад
от
<З