Все о еде
Войти
Регистрация
Сделать много теста и заморозить или каждый раз делать свеже тесто?
Дрожжевое тесто готовится очень долго - нужно много свободного времени.
Может, стоит делать много теста и замораживать? Будет ли оно вкусным? Поднимется ли оно потом?
3 годов
назад
от
Gena Babkov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да, дрожжевое тесто прекрасно хранится замороженным! одно условие: после разморозки повторно уже не замораживатиь! так что в морозильник кладите порционно!
не слушайте тех, кто говорит что это плохо! я сама лично всегда убираю остатки в морозилку, затем нужно медленно размораживать, лучше достать с вечера чтоб к утру подошло.
ни в коем случае нельзя размораживать в микроволновке !
решите для себя этот вопрос на практике - попробуйте разок! и все поймете.
3 годов
назад
от
елена дубовик
Связанные вопросы
1
ответ
А когда у вас полный холодильник вам есть хочется меньше? )
2 годов
назад
от
эльвира холоденко
1
ответ
Супчик гороховый любите? Я обожаю, особенно с домашними сухариками.
7 годов
назад
от
Rena
1
ответ
Как правильно замариновать цыпленка табака, чтобы белое мясо было мягким? Какие специи и добавки применять.
7 годов
назад
от
Екатерина Вейнгерова