Все о еде
Войти
Регистрация
Ребзя, готовлю гуляш. Вместо воды-томатный сок, а в конце добавлю сметанки. Шо нормально? Не? Ваши советкики.
Мясо нормальное, мусульмаши неодобряют
4 года
назад
от
ADI ADI
1 ответ
▲
▼
0
голосов
этот суп на косте варить надо в котелке. Ингредиенты 150 грамм копченного свиного сала с прослойкой, порезать небольшими кубиками 100 грамм сырого свиного сала, крупно порезать (чтобы было удобне доставать потом) 500 грамм говядины, пашнины, ребрышек или грудинки, порезать крупными кубиками 500 грамм телятины, пашнины, ребрышек или грудинки, порезать крупными кубиками 1 кг свинины, ребрышек или грудинки, порезать крупными кубиками 300 грамм лука, порезать мелкими кубиками 2 ст. л. сладкой молотой паприки 1 ст. л. копченной венгерской паприки (можно заменить обычной сладкой паприкой) 1 ст. л. красного острого молотого перца чили 10 грамм тмина 1, 5 л воды или бульона (куриного или говяжьего) 200 грамм моркови, почистить, порезать кольцами если тонкая, полукольцами если грубая 3 сладких перца, порезать полукольцами 1 кг картофеля, почистить, порезать кубиками 200 грамм помидор, шкурку снять, крупно порезать 150 мл красного сухого вина 1 головка чеснока, почистить, мелко порезать
4 года
назад
от
Lena Mhitarean
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт проверенного домашнего вкусного пирога только не шарлотка и без дрожжей
7 лет
назад
от
Rinat Shaihulin
2
ответа
Для стакана кофе объемом 0, 5 л. Сколько грамм кофе нужно засыпать ?
1 год
назад
от
Таня Панькова
1
ответ
Щи! 2 вопроса 1) нужно ли жарить морковь и лук предварительно на сковородке? или так сразу варить? 2) надо ли квашенную
3 года
назад
от
Мила Иванова