Все о еде
Войти
Регистрация
что бы сделать "эдакое" из свиной тушенки?
3 годов
назад
от
Татьяна Кузнецова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Убрать сверху весь жир, выложить в кастрюлю, добавить банку томатов в собственном соку (лучше без шкурки) , чуть воды, все потушить, в конце зелень, чеснок.
можно использовать в качестве подливы, а если побольше жидкости, то и в качестве супа)
3 годов
назад
от
JamesNuh
▲
▼
0
голосов
Если кроме жира тебе улыбнётся счастье и ты найдёшь в банке ещё и мясо, по жарь с ней картошку, отличная закусь под водку, тем боле, если есть ещё и огурчик.
3 годов
назад
от
Татьяна Купцова
▲
▼
0
голосов
макароны это беспроигрышно, чегоужтам.
но есть рецептик! с моря привез давно, знакомый научил.
нужны суппакеты гороховый. на 2 литра.
в кастрюльку наливаешь чутка посолнечного масла и обжариваешь лук ( на море электроплитка и очередь- все надо делать быстро было) , налить кипятка из электрочайника, пару картошек кубиками, сорвать с дерева пару лаврушек и в кастрюльку, и банку свинячьей тушенки. быстро, нажористо, вкусно.
3 годов
назад
от
Magda A.
Связанные вопросы
4
ответов
Почему у меня пироги получаются липкими и не поднимаются, тогда как делаю по рецепту?
10 годов
назад
от
LAsTochKA
1
ответ
Умете самогон делать? Поделитесь секретами .
5 годов
назад
от
Янина Гаврилюк
2
ответов
Вспомните, 6 самых популярных марки водки советских времен?
11 годов
назад
от
ирина неволина