Все о еде
Войти
Регистрация
что бы сделать "эдакое" из свиной тушенки?
4 года
назад
от
Татьяна Кузнецова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Убрать сверху весь жир, выложить в кастрюлю, добавить банку томатов в собственном соку (лучше без шкурки) , чуть воды, все потушить, в конце зелень, чеснок.
можно использовать в качестве подливы, а если побольше жидкости, то и в качестве супа)
4 года
назад
от
JamesNuh
▲
▼
0
голосов
Если кроме жира тебе улыбнётся счастье и ты найдёшь в банке ещё и мясо, по жарь с ней картошку, отличная закусь под водку, тем боле, если есть ещё и огурчик.
4 года
назад
от
Татьяна Купцова
▲
▼
0
голосов
макароны это беспроигрышно, чегоужтам.
но есть рецептик! с моря привез давно, знакомый научил.
нужны суппакеты гороховый. на 2 литра.
в кастрюльку наливаешь чутка посолнечного масла и обжариваешь лук ( на море электроплитка и очередь- все надо делать быстро было) , налить кипятка из электрочайника, пару картошек кубиками, сорвать с дерева пару лаврушек и в кастрюльку, и банку свинячьей тушенки. быстро, нажористо, вкусно.
4 года
назад
от
Magda A.
Связанные вопросы
2
ответа
Что вредне для молодого организма: водка или пиво?
10 лет
назад
от
Лабух Ударный
1
ответ
Вы какую дома воду пьете, покупную или из под крана?
6 лет
назад
от
Arsen Torosyan
1
ответ
Какую рыбу называют "белой"?
9 лет
назад
от
Виктория