Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить соте с картофелем и стручковой фасолью? Какой рецепт?
4 года
назад
от
Полина Ковалёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соте это блюдо отличается от всех остальных быстротой обжарки по отдельности всех компонентов, а затем объединением вместе под одним соусом, как правило соусом из томатов. Все овощи всенепременно должны хрустеть. Вывод использовать для соте картофель Фри обжаренный во фритюре заране, и потом введенный в обще блюдо с соусом. Для соте я использую сковородку Вок, мало масла, моментальный прогрев. Специи добавляю в каждый ингредиент, а вот соль и сахар только когда все овощи вместе, все делается очень быстро, дольше нарезать овощи, по размеру как картошка фри. В соус добавляю соевый соус и кунжут с чесноком, не портите блюдо временем приготовления. Всё обязано хрустеть. Спаржевую Фасоль лучше предварительно разморозить, если она куплена в замороженном виде. Если в соте идет цветная капуста или брокколи, их предварительно нужно обдать крутым кипятком. Приятных эксперементов на кухне!
4 года
назад
от
Дмитрий Кох
Связанные вопросы
8
ответов
Как сделать бюзе? сколько раз пыталась никак не получаеться. (
13 лет
назад
от
Лариса Думцева
1
ответ
Шаурма, или шаверма. Какой ингредиент не стоит добавлять?
2 года
назад
от
Дмитрий Гусак
2
ответа
Будет ли прибавлятся сила после этого протеина или будет только рости мышечная масса
10 лет
назад
от
Стелла Бронзовая