Все о еде
Войти
Регистрация
Стормозила и бросила замороженное куриное филе в кипящую воду, а не в холодную. Какие есть нюансы в такой варке?
Обычно замороженное клала в холодную воду и варила после закипания минут 30, а как поступить теперь?
Всем спасибо за ответы)
4 года
назад
от
Антон Окладов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
дождаться когда закипит, через пару минут вынуть и промыть под краном. кастрюльку вымыть и залить чистой водички, опустить филюшки с морковкой, пастернаком, корешком петрушки и поварить.
4 года
назад
от
Сергей ПОлукаров
▲
▼
0
голосов
если хотите мягкое и нежное мясо куриного филе- выньте его из морозилки и разморозьте. кладите в кипяток и варите только несколько минут. пока филе не сменит цвет на матовый. сразу же выньте его на тарелку.
все остальное приводит к получению довольно сухого и волокнистого мяса.
4 года
назад
от
Мила Никто
Связанные вопросы
2
ответа
Какое мясо надо брать на шашлык (баранина не в счет)
1 год
назад
от
Zorro
3
ответа
Что вкусного можно приготовить из тыквы?
10 лет
назад
от
DOGRTT
1
ответ
Хеннеси ВС 0, 5л за 3тыс норм подарок?
7 лет
назад
от
Иван Костылев