Стормозила и бросила замороженное куриное филе в кипящую воду, а не в холодную. Какие есть нюансы в такой варке?

Обычно замороженное клала в холодную воду и варила после закипания минут 30, а как поступить теперь?

Всем спасибо за ответы)
4 года назад от Антон Окладов

2 Ответа



0 голосов
дождаться когда закипит, через пару минут вынуть и промыть под краном. кастрюльку вымыть и залить чистой водички, опустить филюшки с морковкой, пастернаком, корешком петрушки и поварить.
4 года назад от Сергей ПОлукаров
0 голосов
если хотите мягкое и нежное мясо куриного филе- выньте его из морозилки и разморозьте. кладите в кипяток и варите только несколько минут. пока филе не сменит цвет на матовый. сразу же выньте его на тарелку.
все остальное приводит к получению довольно сухого и волокнистого мяса.
4 года назад от Мила Никто

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
7 лет назад от Иван Костылев