Все о еде
Войти
Регистрация
Пиво из ягод можжевельника, вот что я нашла! Рецепт, то бишь. ) Обсудим?
200 г свежих ягод можжевельника варить в 2 л воды 30 мин, процедить и охладить до комнатной температуры.
Добавить 50 г меда 25 г дрожжей, размешать. Когда дрожжи поднимутся, снова размешать и разлить в бутылки. Плотно закрыть бутылки пробками и оставить на 3-5 дней в прохладном месте.
*
Что будет дальше - история умалчивает.
Я подозреваю, что при малейшей попытке открыть - КААААК ДАСТ в глаз - мало не покажется!
А Вы что думаете?
Кто-то ведь из "наших" категорийцев пиво варил. Хотелось бы, чтоб ответили.
Ну и остальные тоже могут пофантазировать, или развить свои теоретические сображения на эту тему.
)
4 года
назад
от
Ольга Негачева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пивом это назвать сложно. Будет брага на меду с привкусом и запахом ёлки. Причем брага не выходившаяся, а значит помимо шишки на лбу, будет еще и понос. Лично я так рисковать не согласен.
4 года
назад
от
алина нгуен
▲
▼
0
голосов
Вино варила, пиво не варила. Мне кажется в глаз не даст, но и пиво не выйдет. Всё таки без хмеля и злаковых - это не пиво. На ягодах и с мёдом, это бражка, я так думаю, или медовуха. И, мне кажется, довольно терпкая.
4 года
назад
от
иитьпрлд iohjk,nb
Связанные вопросы
4
ответа
Хочу есть, но дома нет еды
9 месяцев
назад
от
Никита Троценко
2
ответа
Приготовление вторых блюд
3 года
назад
от
Лала Лала
3
ответа
можно ли вместо риса полоить капусту в фрикадельки? не развалятся?
13 лет
назад
от
Мусахан Мусагалиулы